Каталог

Скидки и Акции
06.07.2020

Скидка за онлайн оплату заказов.

08.05.2020

СКИДКИ НОВОСЁЛАМ

13.03.2020

Скидки до 25%!!!

Смотреть все

ОТЗЫВЫ

Главная / ОТЗЫВЫ
Хохлова Светлана
К сожалению, мне не за что поблагодарить команду этого сайта... Сначала потратила немало времени, чтобы найти подходящий вариант. Поисковики и фильтры здесь не отрегулированы. Пришлось просматривать много ненужной информации. В итоге нашла два варианта, оформила заказ. На следующий день мне сообщили, что могут предоставить товары только через неделю. Я не расстроилась, меня это устраивало. После этого еще через день сообщили, что вообще не могут предоставить эти товары, тк у поставщика его нет!!!??? Это при том, один из них в категории "Новинка". Как это понимать? Что на сайте информация недостоверная? Как тогда искать и выбирать ваши товары? Столько времени потратила и все напрасно! За наполнение сайта никто не отвечает! Ваш менеджер ничего вразумительного объяснить не могла...Я разочарована...
Ответ администратора: Светлана, спасибо за отзыв. К сожалению так бывает что наличие товара в нашем каталоге не гарантирует его наличие на складе, особенно это касается новинок в связи с высоким спросом на них. По вопросам подбора плитки можно всегда обратиться к нашим менеджерам и они подберут сами плитку по вашим параметрам из наличия.
07.02.2019 Ирина Жаворонкова ХМАО
Мне очень понравился магазин,помогли определить количество товара,все четко отработали по доставке,спасибо Олесе
Ответ администратора: Спасибо за доверие.
16.01.2019 Костарев Андрей Леонидович
Хороший магазин обращаюсь не первый раз менеджер Олеся просто хороший человек(это комплимент)
Ответ администратора: Спасибо))
06.09.2018г. Станислав Сергеевич г. Заречный
Спасибо большое за работу, за оперативность и за то что подстроились под мою ситуацию с самовывозом.
Ответ администратора: Иногородним стараемся идти на встречу.
06.07.2018 Забелин Михаил г.Екатеринбург
Все чётко, водитель очень приятный. Успехов и процветания.
Ответ администратора: Спасибо!
08.06.2018 Марина г.Ханты-Мансийск
Выражаю искреннюю благодарность коллективу интернет - магазина. Плитку которую искали сняли с производства, нашли остаточки здесь. Доставили до Ханты-Мансийска за 3 дня. Порадовали и цена, ниже чем у конкурентов. Спасибо, не налюбуемся.
23.03.2018г. Журавова Елена, Екатеринбург
Хотелось бы поблагодарить коллектив Уралкафель за отличную, грамотную, хорошо отлаженную работу, в особенности хотелось отметить работу консультанта Олесю. Спасибо Вам огромное! Все доставили в целости, к назначенному времени.
Рекомендую эту компанию, как надежного поставщика качественного товара.
Ответ администратора: Спасибо большое!
21.03.2018г. Паньчук Алена г. Абакан
Я из Хакасии.Получилось так,что плитка,которую я покупала ужу нет в продаже. Мои поиски по интернету свели с Уралкафель.ру. Очень понравилась работа, слаженно и оперативно. Хочу выразить благодарность и в свою очередь рекомендую покупать и сотрудничать с этой компанией!
Ответ администратора: Спасибо за добрые слова.
06.03.2018г. Логинов Илья Анатольевич г.Екатеринбург
Работают очень быстро утром заказал мозаику, днем уже у меня. Огромное спасибо и желаю вам успехов !!! Однозначно буду еще заказывать и советовать знакомым.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв.Вам просто очень повезло, обычно доставка на следующий день.
02.03.2018г. Макидонов Сергей г.Нижневартовск
Очень понравилась помощь при выборе мозаики. Огромное спасибо Олесе! По просьбе было высланы фото реальной мозаики, т.к на сайте немного другие цвета. А в реальности они отличаются. Всё сфотографировали и отправили для сравнения, чем очень помогли с выбором. У них же и заказал.
Предварительный расчет и 3D проект в подарок!