Ваша корзина пуста

Фильтры
 от до

Спецпредложения

Распродажа
 
Старая цена:115 руб.99 руб.
Кол-во
 
 
шт. 
Ввести количество в коробках или штуках или кв.м.
В корзину
Распродажа
 
Старая цена:96.02 руб.93 руб.
Кол-во
 
 
шт. 
Ввести количество в коробках или штуках или кв.м.
В корзину
Распродажа
 
389.43 руб.
Кол-во
 
 
шт. 
Ввести количество в коробках или штуках или кв.м.
В корзину

ОТЗЫВЫ

Главная / ОТЗЫВЫ
15.02.2018г. Дарья Геворкян г. Шадринск
Спасибо огромное. Очень приятное, удобное общение. Четкая слаженная работа. Плитка целая, очень переживала что побьётся в пути.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв!
12.01.2018г. Кирилл Александрович г.Екатеринбург
Заказывал плитку для ванной. Цены чуть выше других интернет магазинов, но ниже магазинских (ОБИ) например. Очень порадовали сроки доставки, время доставки и вообще наличие доставки и оплата при получении товара. Качеством очень доволен. Все оформление без лишних заморочек. Для тех, кто ценит свое время, очень советую УралКафель. Спасибо Вам.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв.
09.01.2018г. Валерия, Барнаул, Алтайский край
Отличная компания, есть эксклюзивные коллекции (в Барнауле и в Новосибирске даже под заказ не возят), помогли в подборе мозаики для выбранной плитки. Внимательно отнеслись к нам и держали в резерве плитку, т.к. мы долго определялись с дизайном ванной комнаты. Оперативно сработали, несмотря на новогодние праздники,сотрудничают с надежной ТК, Груз пришёл быстро и без боя, в инд. жесткой упаковке. Огромная благодарность!!!! Желаем больших продаж!!!! Молодцы!!!
Ответ администратора: Большое спасибо Вам за оказанное доверие.Рады стараться.
22.11.2017г. Артур С. Екатеринбург
Огромное спасибо коллективу "УралКафель". Необходимо было срочно доставить плитку. И в течении 2-х часов с момента заказа плитка была у нас. Дружелюбные и внимательные ребята. Спасибо большое! И удачи в вашем деле !!!
Ответ администратора: Спасибо за отзыв.
02.11.2017 Логвиненко А.Ю. г. Новокузнецк
Спасибо большое магазину.У нас в городе не было нужного декора и пано, никто не хотел везти даже под заказ. Заказал здесь. Отправили через день, боялся за целостность в дороге... зря - упаковано было все хорошо, жесткий короб и полиэтилен -
пришло все в целости и сохранности. Магазин рекомендую!
Ответ администратора: Спасибо Вам за доверие.
24.10.2017 Иванова Н.В.
Обратилась за помощью не хватало небольшого количества плитки. Менеджер Анна мне все подсчитала. Помогла оформить заказ и доставку. Все очень быстро дошло.Спасибо, за такой сервис.
15.09.2017г. Воробьева Ирина г. Екатеринбург
Обратилась за помощью для подсчета количества плитки. Менеджер Анна мне все подсчитала. Помогла оформить заказ и доставку. Все очень быстро.Плитку привезли на другой же день. Все очень внимательные. вежливые и что самое главное профессионалы. Я просто в восторге от такого сервиса.Не часто встречается Огромное спасибо И молодцы!!!!!!!
22.08.2017г Искра Ш. г. Екатеринбург
Хочу поблагодарить коллектив УралКафель! С вами действительно приятно работать!
Успехов и процветания!
Ответ администратора: Спасибо за тёплые слова!
20.08.2017г Мазилина Каролина Н.Уренгой
Заказывали на данном сайте плитку, ванную, инсталляцию.
Очень оперативно работают ребята, я через неделю плитка была уже у нас! Очень терпеливо помогали нам с выбором, сделали кучу дизайн проектов, так как мы долго не могли определится! Приношу огромную благодарность! И рекомендую всем! 👍🏻😊
Ответ администратора: Спасибо за отзыв.
20.07.2017г. Мария Г.
Хочу поблагодарить весь коллектив компании "УралКафель" за отличную работу! Помогли найти коллекцию плитки, которой не было в каталоге на их сайте, и привезли оперативно, в течение недели - в 4 раза быстрее, чем предлагал это сделать фирменный магазин производителя данной плитки. Причем, по той же цене! Проверили - вся плитка привезена в целости и сохранности. Комфортно было работать со всеми - и с менеджерами, и водителем-экспедитором. Большое вам спасибо за оперативную работу, качественный сервис и клиентоориентированность!
Ответ администратора: Спасибо большое. Очень приятно.
Всего: 43
Бесплатная консультация и предварительный расчет