Ваша корзина пуста

Фильтры
 от до

Спецпредложения

Распродажа
 
Старая цена:126.30 руб.120.65 руб.
Кол-во
 
 
шт. 
Ввести количество в коробках или штуках или кв.м.
В корзину
Распродажа
 
Старая цена:23.94 руб.19.08 руб.
Кол-во
 
 
шт. 
Ввести количество в коробках или штуках или кв.м.
В корзину
Распродажа
 
Старая цена:23.94 руб.20.52 руб.
Кол-во
 
 
шт. 
Ввести количество в коробках или штуках или кв.м.
В корзину

ОТЗЫВЫ

Главная / ОТЗЫВЫ
22.11.2017г. Артур С. Екатеринбург
Огромное спасибо коллективу "УралКафель". Необходимо было срочно доставить плитку. И в течении 2-х часов с момента заказа плитка была у нас. Дружелюбные и внимательные ребята. Спасибо большое! И удачи в вашем деле !!!
Ответ администратора: Спасибо за отзыв.
02.11.2017 Логвиненко А.Ю. г. Новокузнецк
Спасибо большое магазину.У нас в городе не было нужного декора и пано, никто не хотел везти даже под заказ. Заказал здесь. Отправили через день, боялся за целостность в дороге... зря - упаковано было все хорошо, жесткий короб и полиэтилен -
пришло все в целости и сохранности. Магазин рекомендую!
Ответ администратора: Спасибо Вам за доверие.
24.10.2017 Иванова Н.В.
Обратилась за помощью не хватало небольшого количества плитки. Менеджер Анна мне все подсчитала. Помогла оформить заказ и доставку. Все очень быстро дошло.Спасибо, за такой сервис.
15.09.2017г. Воробьева Ирина г. Екатеринбург
Обратилась за помощью для подсчета количества плитки. Менеджер Анна мне все подсчитала. Помогла оформить заказ и доставку. Все очень быстро.Плитку привезли на другой же день. Все очень внимательные. вежливые и что самое главное профессионалы. Я просто в восторге от такого сервиса.Не часто встречается Огромное спасибо И молодцы!!!!!!!
22.08.2017г Искра Ш. г. Екатеринбург
Хочу поблагодарить коллектив УралКафель! С вами действительно приятно работать!
Успехов и процветания!
Ответ администратора: Спасибо за тёплые слова!
20.08.2017г Мазилина Каролина Н.Уренгой
Заказывали на данном сайте плитку, ванную, инсталляцию.
Очень оперативно работают ребята, я через неделю плитка была уже у нас! Очень терпеливо помогали нам с выбором, сделали кучу дизайн проектов, так как мы долго не могли определится! Приношу огромную благодарность! И рекомендую всем! 👍🏻😊
Ответ администратора: Спасибо за отзыв.
20.07.2017г. Мария Г.
Хочу поблагодарить весь коллектив компании "УралКафель" за отличную работу! Помогли найти коллекцию плитки, которой не было в каталоге на их сайте, и привезли оперативно, в течение недели - в 4 раза быстрее, чем предлагал это сделать фирменный магазин производителя данной плитки. Причем, по той же цене! Проверили - вся плитка привезена в целости и сохранности. Комфортно было работать со всеми - и с менеджерами, и водителем-экспедитором. Большое вам спасибо за оперативную работу, качественный сервис и клиентоориентированность!
Ответ администратора: Спасибо большое. Очень приятно.
07.05.2017г. Лебедева Галина Анатольевна г. Сургут
Здравствуйте. Заказывали у Вас напольную плитку для туалета и ванны "Кураж -2 " (5 шт.) Вы единственный магазин, в котором мы ее нашли, размером именно 30*30 см.!
Плитку мы забирали сами, все в целостности и сохранности. Хотелось бы выразить огромную Вам благодарность и пожелать Вашему коллективу процветания и успеха в работе!
Ответ администратора: Спасибо!
02.04.2017г. Шишкина Юлия Дмитриевна
Здравствуйте. Заказывали кафель для туалета и ванны "Кураж".
Хочу сказать большое спасибо Олесе. Помогла нам сделать расчет и создать дизайн.
Плитку мы забирали сами, все в целостности и сохранности.
Буду вас рекомендовать своим друзьям. Приятно с вами работать!
Ответ администратора: Спасибо большое за отзыв.С Вами приятно было работать.
29.03.2017г. Киктева Любовь Ивановна г. Могоча
Сегодня день начался действительно с доброго утра. Получила свой заказ в целости и сохранности в отличной упаковке. Только представить, что я проживаю в Забайкалье - всеми забытом месте в России. Трудно найти то, что тебе необходимо. Случайно обнаружила сайт интернет-магазина г.Екатеринбурга, сделала звонок - ответил удивительный человек по имени просто АНЯ. Приняла мой заказ, оперативно оформила, изыскала возможность отправить, была постоянно со мной на связи. Груз прибыл вовремя и в идеальном состоянии. Примите слова искренней благодарности. Успехов и процветания в Вашей работе.
Ответ администратора: Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
Всего: 40
Бесплатная консультация и предварительный расчет